Crémants du Jura

AOC Crémant du Jura Blanc Brut
Cépage 100% chardonnay élevage sur lattes de 12 mois minimum
A servir frappé entre 3° et 5°.
Idéal en apéritif ou en dessert

AOC Crémant du Jura Rosé Brut
Cépage Trousseau ou Pinot noir

AOC Crémant du Jura  Blanc Brut
Cuvée Auguste Jacquier
Cépage 50% Chardonnay 50% Pinot noir
Elevage sur lattes de 24 mois minimum.

Magnum 150cl.
AOC Crémant du Jura Blanc Brut
Cépage 100% Chardonnay
Elevage sur lattes de 12 mois minimum



Vins mousseux de qualité
Méthodes traditionnelles

Pour tous nos vins mousseux  :
Elevage sur lattes de 9 mois minimum 
A servir frappé entre 3°C et 5°C

Pianet et Rousset
Blanc Brut et Demi-sec


Pianet et Rousset
Rosé Brut et Demi-sec

Blanc de Blancs
Vin issu uniquement de raisin à peau et jus blanc

Magnum 150 cl Blanc de Blancs

Chardonnay BRUT
Vin issu uniquement du cépage Chardonnay

Vins mousseux arômatisés
Au sirop de pêche , pamplemousse, cassis, framboise, violette, mûre, citron vert, cerise-griotte, curaçao, kiwi

 

 


Vins fins

Vins fins sélectionnés parmis les vins du Jura

 

Vins AOC d'autres regions (Bordeaux, Bourgogne, Alsace)

Vins en "Bag in box" (Rouge, Blanc, Rosé)  


Nous consulter pour des renseignements complémentaires.